视频中心

更多>>行业资讯

更多>>联系方式

    临沂联诚国际劳务服务有限公司
    Tel:0539-3808111  3809111
    E-mail:ynrcrlzy@163.com    
    QQ:2495664518  1686799613

    地址:沂南县公安局对过

出国信息

以色列招工简章
发布时间:2017-01-12   查看次数:495

 以色列招工简章

一、以色列建筑工选拔条件:
    1、男性,年龄在25-45周岁之间;
    2、此前未在以色列工作过;
    3、无直系亲属(父母、配偶、子女)在以色列工作(兄弟姐妹除外);
    4、无犯罪纪录;
    5、身体及精神状况能够适应在以色列气候条件下从事  包括高空作业在内的建      筑行业高强度室外劳动
    6、健康且无以下疾病:肺结核、肝炎、梅毒、淋病、艾滋病,无任何可能导致其不能或无法可靠地履行其工作义务的身心健康状况
    7、已证明在以下一个或多个专业领域具有职业技术、经验和高水平能力
    A、木工-制作工业化建筑模架、木制模架(必须会看图,具备读懂施工计划的能力)
    B、钢筋折弯(必须会看图纸,具备读懂施工计划的能力)
    C、地板和墙壁瓷砖铺设(必须具备读懂施工计划的能力
    D、抹灰工工作
    E、其他经相关执行机构认可的专业、技能或资格

二、收费要求:
    根据《中以劳务实施细则》要求,中国外派公司只能收取不超过以色列法律规定的最高不超过1000美元的一次性服务费。除此在外(外派公司及合作单位)不得加收任何额外的费用。
    劳务人员招募期间所产生的食宿、交通费用、出国前培训费用及往返国际机票由本人承担。
    在招选的过程中,各合作单位不得以任何名义收取任何费用,允许外派公司收取的一次性服务费由劳务人员直接汇到公司账户。
    以方将在中国和以色列设立劳务人员投诉热线。对于违规收取费用的外派公司将采取临时停牌直至取消外派资格的处罚!
    为此,我公司将采取面谈、匿名问卷等方式对劳务人员进行调查,对于违反上述规定的单位将停止合作,并追究其法律责任。

三、此次招工计划为木工、钢筋工、瓦工,月工资在15000元左右。详情还得以合同为准!

四、报名必须提供身份证、户口本、护照、结婚证、填写个人简历表,报名不收取任何费用。

客服一
客服二
客服三

关闭